Descobrindo o sentido ...

Busquei no meu “eu” interior as respostas,

Que nunca obtive, mas sempre procurei.

Busquei o sentido do viver...

O sentido de doar-me aos sentimentos...

O sentido de amar e sofrer.

Busquei o sentido da solidão,

Em que sempre vive meu coração...

Mas resposta não veio.

Rasguei o véu que cobria o coração...

Vasculhei, investiguei,apalpei...

Penetrei no mais profundo...

Removi as farpas que me feria.

Descobri que nasci para amar...

Descobri que sou como gelatina...

Descobri que sou forte...

Que meu coração não é de gelo.

Busquei no coração os cantos e recantos,

Mas profundos...

Descobri que ali, mora, o silencio...

O silencio que me ensina a ser o que sou.

Mas há tantas coisas a descobrir em mim!

De tudo que descobri uma coisa ficou clara...

Que amo-te...

Que não posso viver sem ti...

Que sua falta me faz sofrer...

Que preciso de ti aqui...

Que preciso sentir seus beijos...

Seu abraço...

Que és a razão do meu viver!

Rosa D Saron

Goiânia,02/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.