Sou eu sem você

Noite que traz saudade

Invade meu pensamento

Olho e te procuro como louca

Minha voz te chama

O retorno é silencioso

Só escuto o barulho do vento

Que vem pra esfriar meu coração

É essa saudade que machuca

É tristeza que invade a alma

Sou eu sem você

Meu abraço sem teu corpo

Do sabor do teu beijo

Essa distância me castiga

Quisera voltar o tempo

Fazer você ficar

Fazer você me amar

Blog "Arete deViver" www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 02/07/2009
Código do texto: T1678802