Chuva

Amor meu a distância nos interrompe afagos.

Peço então que admire a chuva.

Não apenas a chuva, metaforicamente, transfigure nosso ardor.

Envolva-se nela... rememore carícias de nossa noite entrega, cobiça.

Sinta então o choque térmico de meus beijos a cada gota, suspire, morda seus lábios.

Deseje, preencha o imaginário de volúpia... exalte sua transpiração sobre a água.

Rogo que grites, brade suprimindo trovões.

Saberemos que estamos próximos... a cada lampejo de nosso mutuo encanto.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 03/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1679703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.