SAUDADES DE VOCÊ.

SAUDADE QUE VEM DE TI,E QUE MACHUCA,

SAUDADE QUE ME PERTURBA.

DÓI COMO PUNHAL AFIADO,

NO FUNDO D'ALMA QUAL VENTO GELADO.

DE DENTRO VEM COMO CANÇÃO,

SAUDADE EM FORMA DE ORAÇÃO.

QUE OCUPA TODOS OS ESPAÇOS,

SENTIMENTO QUE CAUSA EMBARAÇO.

SAUDADE QUE ME FOGE A RAZÃO,

DO PASSADO, DE UMA PAIXÃO.

LEMBRANÇAS QUE APRENDI A TER,

SAUDADE DE VOCÊ.

NESSE VAZIO QUE FICOU,

NOS DESENGANOS E DORES QUE RESTOU,

ME APERTA O PEITO A DESILUSÃO,

CRAVADA TRISTEZA EM MEU CORAÇÃO.

EM QUE MUNDO VOCÊ SE ESCONDE?

TE CHAMO VOCÊ NÃO RESPONDE!

FUGISTES PRA TÃO DISTANTE,

SAUDADES DE UMA AMOR AUSENTE!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 02/06/2006
Código do texto: T167984