O BAÚ

O baú

Hoje acordei com saudades

Com fome de recordações

Fui direto ao baú velho empoeirado

Onde guardo meu passado

Encontrei uma prova de matemática

Que não mostrei a minha mãe

Uma foto antiga

Envelhecida, amarelada,

Cheirando ao um tempo distante

Que era doce de se viver

Encontrei uma carta de amor

Que com vergonha para minha amada eu não enviei

Coisas de garoto apaixonado

Bobo e sem noção

Por nunca ter vivido uma grande paixão

Fui mexendo nas tralhas

Entre brinquedos quebrados

Sorrisos lembrados

Numa época onde ainda existia sinceridade

Fui derramando lágrimas

Enquanto tirava teias de aranhas que ali estava

Fui derramando lágrimas

E a saudade invadia

De bom tempo de antigos dias

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 03/07/2009
Código do texto: T1680991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.