Sem Saudade
 
A vida sem saudade
É o caos,
É não ter ilusões,
É viver a inércia,
Sem paixões ou desejos
É o absinto...
 
Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/07/2009
Código do texto: T1681136