Vento de outono

Sussurrei ao vento de outono para que junto com folhas carregue um carinho meu...

...não saberia onde te encontrar...

...o vento te achará; em volta às folhas sentirás meu abraço...

...e mesmo o arrepio a nuca lembrará meu beijo em sua face.

Uso o vento que, hoje, nos cerca para dividir sensações, sentimentos...

...mas não nego, invejo o vento; pois ele a tem companhia...

...e eu a tenho em devaneios.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 05/07/2009
Código do texto: T1682936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.