Saudade é um estranho sentimento

Que sempre insisti em ficar

Traz-nos tristeza e descontentamento

Tirando-nos todo o feliz sonhar.

 

Às vezes faz da ausência a presença

De quem nos fez tanto sofrer

Mostrando que o amor é feito de uma crença

De quem gostaria de um dia o viver.

 

A saudade não tem som ou formato

Mas machuca como se fora uma arma

Saudade de alguém que um dia foi ingrato

Ferindo sem piedade a minha alma.

 

Saudade que me traz a lembrança

De um amor que outrora foi vivido

Deixando uns traços de esperança

Ao coração que um dia foi ferido.

 

Saudade traga de volta meu amor

Diga-lhe que ainda estou a sonhar

Preciso unir meu corpo ao seu calor

Para poder de novo me agasalhar.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/07/2009
Código do texto: T1683236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.