Chama-me...

Sou forte?

Já não sei.

Sou solitária?

Talvez.

Sou amiga?

Diga-me você.

Sempre fui para ti

Um ombro

A conselheira...

A ouvinte...

Então me diz;

Em que fui falha?

Onde foi que me perdi?

Agora me volto

Para minha vida

E tento reconstruí-la

Percebi tão tristemente

Que nada sou para ti

Mas fica-te bem

Sou feita de sentimentos

Nunca me dou por vencida

Sou mesmo sua amiga

E te amo como ninguém

Sabia que amigos também se amam?

Vai...

Fica ai,não te preocupes

Vou achar meu rumo

Vou seguir meu destino

Vou agora ser um prumo

Aprumar-me na vida

Não mais procurar-te com desatino.

Viva sua vida,seja feliz

Se em algo lhe ofendi

Perdoe-me, por favor,

Não foi essa minha intenção

Aprendi que na vida

Mas vale ser amiga

E esta é minha função.

Quando, de mim precisares

Não te acanhes...

Chame-me.

Se eu, ainda aqui estiver,

Virei te ajudar.

Rosa D Saron

Goiânia,03/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 05/07/2009
Código do texto: T1683254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.