Poema de viagem

Foste em minha vida

O tudo e o nada!

A antiga namorada

Louvada ...

Louvada pelo acaso,

Lavada pelo vento,

Levada pela estrada,

No pensamento...

Quem ama não se conforma,

Amarga o passar das horas

Que marcam cada emoção;

Sua dor nunca termina,

Tem os versos como sina

E as rimas no coração!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685639
Classificação de conteúdo: seguro