Paixão Adormecida!

Paixão Adormecida!

Veio chegando bem devagar

Me conhecendo aos pouquinhos bem de mansinho

Queria me conhecer como uma amiga

Depois fui despertando em você com meu jeitinho meigo

Carinhosa tua paixão adormecida,

Que a muito não sentia mais por ninguém

Agora deita e dorme sonha comigo nas noites frias,

Em tua cama solitária e ao amanhecer,

Desperta me querendo ver novamente,

Sentir meu carinho mesmo distante,

Para aquietar teu coração que bate forte,

E chama pelo meu todo instante,

Sei que se você pudesse viria ao meu encontro,

Mas parece um menino quando está de frente a mim,

Leio em teus olhos esta paixão que toma conta de teu coração,

Quem sabe meu anjo um dia ainda nos encontraremos,

E viveremos esta paixão quem sabe anjo, só o amanha poderá dizer,

Boa noite anjo meu dorme em paz ,desta que aprendeu a te amar também com o coração.