Recordo

Pelas ruas que tu passaste. . .

Pelo carro que tu andaste. . .

Pelos lençóis que tu deitaste. . .

Recordo eu.

Hoje essas coisas ainda trazem lembranças.

Por onde você passou

Quando relembro, da- me vontade de chorar

pois eu sei que o tempo não pode voltar.

A estrada que tu passaste,

Ainda hoje recordo eu,

Toda vez que passo por ela

Vejo as marcas dos passos teus.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.