ANJO PROTETOR

ANJO PROTETOR

Moacir Silva Papacosta

Noite linda de luar

Estrelas no firmamento,

Louca vontade de encontrar

A dona do meu pensamento...

O frio da madrugada

O vento sopra o rosto meu,

Em meu recôndito saudade fez morada

Escrevo rudes versos, relendo um poema seu...

Agasalho-me envolto pelas doces recordações

Contemplo seu sorriso na tela do computador,

Ludibrio a insônia ouvindo as nossas diletas canções

Tenho todo conforto... Mas me falta o seu amor...

Ah se fosse meu anjo protetor!

Ah se abrisse suas asas sobre mim!

Certamente esse labirinto de dor

Em questão de segundos chegaria ao fim...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 08/07/2009
Código do texto: T1688204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.