SABENDO SENTIR SAUDADE

SABENDO SENTIR SAUDADE

Marcial Salaverry

Sabendo sentir saudade,

lembramos apenas da felicidade

que já vivemos,

e não das dores que tivemos...

É aquela doce saudade,

que na realidade

nos leva num torvelinho de lembranças

que não queremos apagar,

que queremos apenas recordar...