A SAUDADE II

A saudade é grande como o mar,

A saudade é infinita como o céu,

É tentação, vontade de voltar

Pra beijar a sua boca puro mel.

A saudade é fantasia, é paixão,

É o próprio amor em vários tons,

É desejo, loucura, ânsia e emoção,

Lembrança viva de momentos bons.

A saudade é cruel como a solidão,

A saudade é distância que não desfaz

Castiga qualquer tosco coração,

Entra no peito e não sai mais.