Faltava você

Tinha uma estrada

Cheia de curvas

Muita terra arada

Plantas e uvas

Tinha lua cheia

Serras e montes

Tinha uma aldeia

E seus horizontes

Tinha um lago azul

Refletindo o céu

Vento leve vindo do sul

Muitas frutas e mel

Tinha cachoeiras

Redes pra deitar

Aves cantadeiras

E sonho pra sonhar

Tinha quase tudo que queria

Mas alguma coisa falta pra ter

Quando dei por mim, quem diria

O que faltava era VOCÊ

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/07/2009
Código do texto: T1689344