AMOR E SAUDADE

O amor e a saudade

São duas coisas incomparável

Penetra fundo no coração da gente

Fazendo devaça inreparável.

O amor faz doer demais

A saudade revive os bons momentos

Faz da gente um infeliz

Sempre envolvidos no sofrimento.

Quando o amor é correspondido

A saudade aguarda sua vez

O amor faz a saudade reagir

Quando deixa de fazer o que não fez.

É uma tortura querer entender

Tudo entra em um terrível conflito

Fazendo uma vida triste e amarga

Onde não existe nada mais bonito.

Preciso de um amor infinito

Onde a saudade não terá tempo pra reagir

Isso me fará uma pessoa muito feliz

Em que possa viver e sempre existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/07/2009
Código do texto: T1689624