O tempo passa e você não aparece
não percebe que sua distância fere

É como lança cravada no peito
e um coração que se despede

O dia não amanhece mais em mim
e a noite nunca que tem fim

Este sentimento quero arranca-lo
pois este amor é sofrimento

Amor de contemplação
amor que sempre espera em vão

Não quero mais solidão
minha vida não pode ser em vão

Preciso de um novo amor
que me de mais atenção.

Luciene C
Enviado por Luciene C em 08/07/2009
Código do texto: T1689629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.