"Quem me dera?"

Quem me dera agora,

Ouvindo o cantar do vento lá fora,

Pudesse te ouvir junto a mim,

Declarando amores sem fim?

Quem me dera

Se tu me chegasse de repente

Transformando esta noite fria

Em pura emoção caliente?

Quem me dera, ai quem me dera...

Sentir um beijo teu

Como aqueles que já me deu

Que tanto minha boca espera!

Quem me dera ouvir tua voz novamente

Sentir teus braços me envolvendo

Não mais minh' alma sofrendo.

Ai quem me dera cantar de contente...

Eliana Braga

Gaivot@

03/06/06

Campinas - SP

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 04/06/2006
Código do texto: T169035
Classificação de conteúdo: seguro