DEMONSTRAÇÃO

Este sol tristonho chora equívocos

Este pássaro solitário sou eu

Esta estrada solitária é você

Estas folhas no chão são tristezas

Esta névoa cinzenta é a perda

Este sol no fim da tarde é a esperança

Esta música, ilusão

Este barco abandonado é a história

Este branco da neve, a paz, a bandeira branca

que te acena

e o frio da poesia que se esquiva