Tua Falta

Sinto a tua falta,

Sinto o frio do não tocar da sua pele na minha

Teus lábios doces e fartos,

Que tanto beijaram-me a nuca, pescoço e cigarro

Vivi e morri

Por você revivi, e por fim ti escolhi

Não te aborreça com o que os em mim enraizados falam

Eu estou ainda enraizado

E posso nunca me soltar

Mas, por fim, só você quero escutar

Você de cabelos rubros e sorriso de menina

Quando me tem na cama, fascina...

Fora dela, me desatina! Tão singular, tão sincera...

Me liga, me implora... É o perigo dando partida

Abraça, faz cafuné, quem lê acha que é mãe

Quem ama sabe que é mulher

...Com rosto de menina

Sinto tua falta...

Alex Sandro M Spindler
Enviado por Alex Sandro M Spindler em 09/07/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T1691009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.