Canção do vento

Sopravam ventos

alvissareiros

e anunciavam

fins de janeiro

ao abraçar-te:

encantamento!

Enquanto ao longe

cantava o vento.

Pinceis de vento

(suave aragem)

pintam sorrisos

nessa paisagem

agora o vento

que faz marola

só cantarola

saudades em mim