HÁ .. ESSA SAUDADE ...

A saudade que dói ..
Quem nunca sentiu ???
Você assim ..sózinho ...
Longe de alquem...

Um alguem muito especial
Que pra você só faz bem
Sabe te ouvir ... entender ...
Chorar e rir com você ...


TODOS SENTIMOS SAUDADE
DE ALGUEM ESPECIAL ...
QUEREMOS ESTAR ..BEM JUNTINHOS ..
BEM COLADINHOS ....
QUE SÒ NOS FAZ BEM !

ÁH ... ESSA SAUDADE QUE DÓI ...


((Marleninha Castilho))
((Doce Poema))
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/07/2009
Código do texto: T1692505