AUSÊNCIA TUA.

Tua ausência é minha vida

Jogada em calabouço

Presa a grilhões sem movimentos,

Pois livre estando meu pensamento,

Voa em busca do seu, e

Encontra o choro e o lamento,

E na falta do ser, encontra-se

Um grande tormento.

Respiração faltante,

Pois meu ar que é você, está distante.

Deus!A realidade da vida

Encontra-se nos corações,

Nos pensamentos.

E nos sentires da alma

Busco e encontro

O amor que me deste.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 04/06/2006
Código do texto: T169344