Dificil a caminhada!

Estou a deriva...
a navegar num verdadeiro turbilhão
estou à beira de um caos
procurando o equilíbro nas minhas emoções.
Estou só...
com meus medos. minhas frustações...
minhas angústias, e minha solidão.
Não sou nada de mim...
Perdi a minha paixão.
Perdi o sentido do coração, até a razão...
Sinto-me perdida num labirinto,
não consigo me encontrar.
Só encontro agonia,
tudo isso...pela falta que você me faz!
Quero-me de volta
devolva-me...
Pois me fizeste em fatia
caminho rente ao chão...
está dificil levantar!
encontro-me num vazio intenso,
sinto a minh'alma flutuar
porque em toda minha vida,
só aprendi a lhe amar!
Naná
Enviado por Naná em 11/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1694777