***Minha Mãe***

Fátima Mello[fofinha]

Mais um mais dois

mais muitos dias nos afastam

Mas a saudade, a presença

sempre tão marcante,

tão presente...

Ainda é muito viva.

Há mãe que saudade!

aos anjos já implorei

por apenas mais um minutos

de tua presença.

São tantas coisas a dizer,

tantas a aprender,

são tantos conselhos a pedir a discutir.

Queria por uma vez mais

deitar minha cabeça em teu colo

como tantas vezes eu fiz,

e novamente ouvir teus sábios conselhos

Mãe me sinto perdida,

houveram tantas mudanças,

muitas transformações.

Teus desejos mãe,

são presentes em meu corpo,

esguio e fraco.

E o pensamento mãe,

em tremendo rebuliço

Mãe olha, me vê...

Me dá tua mão

e me ensina a viver...

Bagé, 8 de maio de 2009