Pessoas que passam por nossas vidas

Em nossas vidas passam pessoas sensacionais que com o tempo

Seguem seu rumo e deixam lembranças boas e confortáveis

De momentos que já mais poderão voltar, mas só pelo simples

Fato de um dia eles terem existido proporcionam uma felicidade

Que transborda os nossos corações de uma nostalgia sem palavras.

Os dias se passam cada vez mais rápido, e com essa rapidez

Os anos levam a juventude de tantas horas de conversas,

Carinhos, segredos, cumplicidade, e a maior essência, que

É a verdadeira fidelidade de uma verdadeira amizade.

Queria poder reviver o tempo que perdi pensando no amanhã.

Reviver o ontem sem pensar no hoje! Aproveitando o gozo de cada momento.

Risos, brincadeiras, papagualhadas cheias de léroléro!

Viver, sonhar, realizar, sentir intensamente!

Saudades!

Fernando L. oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 12/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1695736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.