Qual meu destino?



Fitei o céu tantas
vezes esperando
o surgir da lua, e
via apenas você.
A sua ausência
derrama em meus olhos
gotas prateadas de luz...
Sinto-me escorregar
como sereia
na água do cosmos.

A solidão das horas
rompe o meu peito,
e agonizo no grito que canta
quando caminho só.
Busco em meus
passos um motivo...
E em vão pergunto
ao vento meu destino.

Qual será o destino
de haste sem flor?
A razão não antecede
a pergunta, é muita dor,
E do insondável
me chega essa
obscura força
chamada ”Saudade”.
Para falar de amor,
é preciso ter você...
Qual meu destino?