Um imenso vazio sentia!

Um imenso vazio sentia!

Na fria noite ,

Em meu quarto eu via

Tua imagem vazia

E eu deitada na solidão

Um imenso vazio sentia!

Há se pudesse voar...

Com certeza voaria

Por onde estaria

para verificar se

Amor tu me terias.

Queria encontrá-lo,

Mas a escuridão da noite

Me deixa com medo,deste

Cheia de saudades...

Cheia de esperança de te ver novamente!

Na noite pontos iluminados

No meu quarto tão triste e tão escuro,

Percebo, com grande alegria,

Que teus olhos me vigia

Para adormecer e esquecer que estou sozinha!

estreladalva
Enviado por estreladalva em 13/07/2009
Código do texto: T1696680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.