Distâncias

O perto

não tem preço

o toque

aguça o tato

o olho

olha no outro

e o outro

é quase o mesmo

no limite

do abraço.

O distante

aqui tão longe

que me perco

Não tem lado.

Guilherme Girardi
Enviado por Guilherme Girardi em 05/06/2006
Código do texto: T169705