Incertezas, meditação.

Os anos passam...

O outono chega mais rápido

As folhas caem, o vento as levam para longe

Os dias passam cinzentos, tristes, angustiados...

E lá se vão os sonhos, as aventuras, os amores...

A luta pela sobrevivência me angustia, sinto dores

E uma vontade muito grande de chorar

Pelas coisas que não vivi, não fiz, não realizei

Pelas perdas,pela saudade, pela ociosidade

Pelo o que eu nem mesma sei...

Os anos passam...E a solidão me faz companhia

Revivo tempos passados, infância, adolescência

Na minha pequena cidadezinha

Subitamente sinto as mãos trêmulas, o andar lento

O olhar perdido no imenso vazio...

Como repentinamente surge uma esperança

De que numa bela estação

O espírito eterno transcenda a finitude da carne

Trazendo a certeza da imortalidade da alma

E traga a paz ao sofrido coração.

O outono da minha vida vai passar

Se transformar na primavera florida

Sem lágrimas sentidas, sem ressentimentos e desilusão

Pois viver é uma dádiva do divino

Transcender a angústia se faz preciso

Como é preciso amar sem distinção.

Turbulência...