Imagem: Dama na neblina (google)

E na neblina dos pensamentos perdidos
Perdi a luz do teu olhar e chorei...
Já não era só saudade e solidão
Era um misto de derrota e impotência
Que penetravam no fundo da alma
Não havia uma rima para o sentimento
As palavras atavam-se ao desespero
E neste sofrimento buscava a saída
Mas, como fugir de mim mesmo?
Sentei-me à beira do caminho
Onde os sonhos haviam findado
E os pesadelos guiavam meus passos
E buscava em meio à densa neblina
Ao menos o perfume daquela menina