Sofrimento sem medo

Sofro, mas não choro.

Minhas lágrinas não exstem mais.

A vida se tornou um vazio desde sua última carta

Você hoje em outro lar

diz lindas palavras de amor,

Não dá para acreditar que você me deixou,

Não dá para aguentar seu fingimento.

Em outros braços você diz que ama.

Quem garante este Amor!

Seus olhos me confessam,

Que ainda por mim se encanta

Seus lábios persistem em chamar meu nome

Seu coração pulsa forte quando de mim se aproxima.

Ainda te espero, sofro, mas não choro.

E não tenho medo do tempo

Posso brincar com ele

Caminhar contra

Caminha a seu favor

Continuo sofrendo, mas sem medo

de esperar por este

Amor.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 13/07/2009
Código do texto: T1698113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.