Pessoas queridas

Você me acostumou mal,

vindo aqui todos os dias

e agora você é o meu ideal,

para dividir as alegrias.

Sempre havia algo de você

ao abrir esta página aqui e ler,

o lado da vida amargo e doce

existente no teu viver!

Conquistamos uma amizade,

vamos dividir nossas vidas!

E é tão bom sentir saudade

das pessoas que nos são queridas!