você

você se foi!

para um lugar onde eu desconheço

para bem distante de mim,

mas deixou a saudade como companheira

por que você quer ser meu passado

fazer parte apenas das lembranças

só deixou o silêncio

não me sinto mais em você,

mas seu cheiro me percegue

o seu jeito meigo de me tratar

seu sorriso terno

seus lábios

talvez você seja como os outros,

mas talvez nada e ninguem seja igual a você

monick cardoso
Enviado por monick cardoso em 05/06/2006
Código do texto: T170032