O adeus




O adeus é o ponto final
do poema que já foi canção
É o vago deixado no ar,
É o vácuo, o vasto, o vão...

É a lágrima que escorre na face
É o riso e a mala na mão
É o deboche no "Oi" da saudade
É a vida e o sonho no chão...







Poesia On Line
15/07/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700350