Domingo triste

Hoje é um domingo muito triste;

Não há sol, nem atmosfera nem nada...

O silêncio não é de paz, mas de desespero...

Será que morreu o espírito do dia?

Ou será saudade saída de alguma poesia

Para penetrar-me o peito?

Foi-se a alegria de certos olhos...

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 15/07/2009
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T1700818
Classificação de conteúdo: seguro