A última vez

Se eu soubesse

Que seria a última vez

Que lhe veria dormir

Te abraçaria forte

Lhe aqueceria com o cobertor mais quente

Ficaria ali em silêncio a te olhar

Exalando felicidade por poder te admirar

Pediria pro tempo parar

Para contigo passear de mãos dadas

No parque em dia lindo

Com margaridas a desabrochar

Te protegeria de seus medos

Lhe contaria meu maior segredo

Que sempre foi te amar

Ouviria com atenção suas palavras

Como quem ouve uma canção

Nunca mais te faria chorar

Se eu soubesse

Que seria a última vez

Que lhe veria sorrir

Te beijaria com ternura e amor

Deitaria contigo

Dormiria num sono tranqüilo

Curaria sua dor

Não te deixaria partir

Se eu soubesse

Que seria a última vez

Que lhe veria existir

A última vez que lhe veria sonhar...

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 06/06/2006
Código do texto: T170320