Quando a saudade aperta

Ela vem sem mais nem menos,

Aperta o coração,

Entristece a alma,

E nos deixa feitos loucos atrás de alguém para desabafar...

É um sentimento confuso

Não tem explicação

Mas pode nos dizer muitas coisas

E também sentir muita coisa,

É algo que nos faz infeliz

Que nos põe pra baixo...

Essa é a saudade...

Coisa de outro mundo,

Coisa inexplicável...

Bom, acho que todo mundo já passou por isso alguma vez.

E sei também, que todos já sabem como deixar essa tal saudade longe, bem longe.

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 16/07/2009
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T1703456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.