Quanto tempo faz?

Quanto tempo faz,

não me lembro mais

Que os olhares se cruzavam

Os rostos logo se encontravam

E o sorriso era mais sincero

Quanto tempo faz,

não me lembro mais

Que as bocas, ao se beijarem,

Os corpos, ao se tocarem,

Formavam o que há de mais belo

Quanto tempo faz,

não me lembro mais

Que eu acordava já cantando

Hinos de amor e, então, amando

Acariciava-lhe os cabelos

Quanto tempo faz,

não me lembro mais

Que em nosso sigilo

Era tudo aquilo

Qual esbanjávamos zelo

Quando tempo faz,

não me lembro mais

Que eu me sentia capaz

Muito! Hoje somente jaz

E me traz pesadelos...

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/07/2009
Código do texto: T1704210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.