Ausência

Afastamento

Distância, separação

Ânsia e solidão

Amortecimento

Exílio, reclusão

Lembrança e sofrimento

Desesperança

Inquietamento

Inquietação

Inquietude

Intraqüilidade

Falta de plenitude

Vida pela metade

Metade medo

Metade saudade

Degredo

Desassossego

Desagrado

Desalento e enfado

Desamor e dor

Dor de amor

Dor no coração

Negação

Não

Flávio Sant'Ana Lopes

06/06/2006

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 06/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T170513