A LEMBRANÇA DO BRILHO DO TEU OLHAR NO MEU

Meu enlevado coração se apressa,
Quando imagino o brilho do teu olhar
E relembro os períodos de raro prazer
Que ele sempre me proporcionou...

Quanta saudade do teu beijo,
Do teu corpo colado em mim,
De tuas mãos tenras e práticas
Explorando toda a geografia do meu ser...

Amo-te inteira: alma, voz, olhos, constituição
E, especialmente, a forma como me conduzes em nossa dança...
Estás para sempre marcada em meu peito
Para que eu possa sentir-te antes de dormir.

Nesta noite, quero sonhar - e relembrar,
Para ressuscitar a fantasia tonificante do nosso amor,
Que dá mais sentido à minha vida
E me traz de volta a alegria de viver para o teu olhar.





Óbs. Imagem da internet



Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 18/07/2009
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T1706518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.