Saudade V

Ah! Quanta saudade sinto.

Saudade dos seus abraços,

Do leve toque de suas mãos.

Saudade do encanto de sua voz.

Saudade da ternura e aconchego

desse seu corpo perfeito

que me deixa meio sem jeito

quando estou a lhe tocar.

Saudade dos seus cabelos,

leves e flutuantes, como ondas

num vai e vem. Saudade do seu

jeito faceiro e da suavidade do seu olhar.

Sinto saudade do seu cheiro.

Saudade do seu sorriso, contagiante.

Dos seus lábios, tão convidativos.

Dos seus seios, tão insinuantes.

Saudade do seu umbigo, pequena flor

no jardim da imaginação.

Embalo e alento desse poeta,

que faz da vida, uma bela canção!

30/01/05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 07/06/2006
Código do texto: T170788
Classificação de conteúdo: seguro