SAUDADES DE MINHA TERRA

COMO É LINDA MINHA TERRA!
SEUS VERDES CAMPOS
E SUAS SERRAS
PELAS FLORES QUE ESMERA.

SINTO A FELICIDADE  E  ALEGRIA
DAS CRIANÇAS  E DE TODOS
QUE ME FEZ ESSA POESIA
QUE ME FEZ SORRIR DE NOVO.

SUAS RUAS TRANQUILAS
O SEU RIO QUE A CONTORNA
PARECE UMA VILA
PELA PAZ ELA TORNA

AHHHH.... COMO É LINDA AS MOÇAS.
COMO É BELO SEUS RAPAZES
QUE SE BEIJAM NA BOCA
SENDO SEMPRE AUDAZES

DIA DE DOMINGO A MATRIZ
O PATE PAPO NA PRAÇA
FAZ A CIDADE FELIZ
COM SORRISO E COM GRAÇA



Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 19/07/2009
Código do texto: T1707898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.