Litoral

O vento gelado soprando...

Meus pensamentos para longe...

Surge uma tarde fria, uma noite vazia,

Ouço o barulho do mar

Agora, tudo é escuridão ao redor

De ti estarei distante,

Não me verás chorar.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 19/07/2009
Código do texto: T1707943
Classificação de conteúdo: seguro