Fotografia Queimada

A imagem do teu corpo

Na foto de um dia claro

Precisei tocar fogo

E me senti mais bravo

Que a bravura se mediu

Do modo mais raro!

Quando o peito pediu

pra parar, eu disse: Paro!

Só o fogo é bravura

Em si, almeja o remoto

E n'uma noite escura

Consumiu tua foto

A imagem do teu corpo

Não mais vista agora

Fogo deu como morto

Sem queimar na demora

Só a memória é válida

Só a saudade mitiga

A foto, em que pálida,

Hoje assumiu mais vida.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 20/07/2009
Código do texto: T1709433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.