És o meu sol...

Lindo ser da minha vida...

Meus olhos brilham...

Ao relembrar todos nossos momentos.

O sonho se faz presente...

Sonho de ver teu sorriso...

Ès o amor...

És meu alento...

O melhor amigo...

O sol que me aquece.

Talvez nunca mais o possa resgatá-lo...

Talvez a noite seja minha maior tristeza...

Mas ao amanhecer de um novo dia...

A ti sorrirei....

Pois é o meu sol.

Não pode haver dois sóis...

Então serei lua, serei estrela...

Ficarei aqui no meu cantinho...

A sonhar com teu amor, teu carinho...

De longe olharei...

A Deus pedirei...

Para proteger-te...

Para conservar-te sempre feliz...

Esse é meu desejo!

És o meu sol...

O sol que partiu.

Agora o busco no infinito dos céus...

Entre as nuvens que me cegam...

Entre trovoadas e relâmpagos...

Busco o que perdi...

Bem sei,nunca mais o encontrarei...

Assim vou seguindo meu caminho...

Seguindo o sol em todas as manhãs...

Na esperança de que um dia chegue por ele.

Rosa D Saron

Goiânia,20/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 20/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1709992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.