Murmúrio...

Sopro como se pudesse,o vento

Empurrar,tombar para longe

Com meu desalento

Do sofrimento que me tange.

Vou contra as ondas,do mar

Como se pudesse tragar

Com minhas palavras,o ar

As nuvens,as águas...a vagar...

Não sei onde estou,

O que se passa pelas minhas

Entranhas,meu coração...sou,

apertado palpitando,tinhas...

Esperanças!...Grito e parece

que ecoa,por entre a civilização

mas ninguém ouve...padece

mais uma vez,meu coração.

Já não sou eu...fragmentos

Foram que restaram,e saudades

São imanes dos momentos

E apenas lembranças...soledades!

Quero que meu murmúrio

Afunde nas águas,do largo oceano

Que seja pesado como mercúrio

E tão claro como ciano.

De saudades não agüento,

Solto meu clamor,as nuvens

Preciso de denso ungüento,

Minhas lágrimas...pluvens...

20/07/2009...

To my dear sister,Débora.I miss you...

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 20/07/2009
Código do texto: T1710526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.