TERRIVEL INSONIA

Mais uma noite triste chega

E ela traz com ela a insônia

Os pensamentos se perdem

Confundindo as lembranças

Que trago na minha memória

Meus sonhos foram desfeitos

Agora nada mais faz sentido

Pois tudo se perdeu como veio

De forma repentina e rápida

Sem saber o que fazer vago

Pelo enorme apartamento

Tentando compreender

O que nunca será entendido

Nem aceito pelo meu coração

Pois o amor chegou e se foi

Sem ao menos, me dizer adeus

Que loucura, as horas passam

Meu coração ferido e solitário

Não me deixa dormir...

O tormento noturno me aflige

Porque o meu corpo esta aqui

Mas meu espírito vaga longe

Desbravando um grande oceano

Querendo tocar em alguém que

Encontra-se longe de mim

É minha boca nega este amor

Mas meu coração me entrega

Castigando-me nas noites

Com lembranças deste que

Fez-me tão feliz, mas esta longe

Dos meus sonhos e desejos,

O que me traz a terrível insônia.