Superação

É tão ruim,

te olhar

e não poder te beijar,

não poder falar com você;

é tão chato,

fingir que nada aconteceu

e que esqueci.

O bom de tudo isso

é que estou aprendendo

a viver sem você,

e aos poucos

estou te tirando

da minha cabeça.

Mas só basta você aparecer

para tudo voltar à tona,

sinto que ainda te adoro

mas não como antes

o cerco se fechou

e o encanto

acabou...?

não completamente.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 21/07/2009
Código do texto: T1711078